18 Februari 2009

Busyet, kuliah 6 sks tanpa istirahat.

Hari ini emang hari yang begitu panjang. Jadi hari yang begitu melelahkan.

Dari pagi sampai saya nulis postingan ini pelajaran penyidikan berjalan terus. Dosennya lagi bersemangad (pake "d" biar kliatan supernya) sampe 4 sks dibabat habis tanpa istirahat. Dan akibatnya, anak2 pade klenger.

Ada yg ngantuk. Ada yg mabok. Ada yg klaperan. Ada yg dah tidur beneran. Bahkan disamping saya skarang, ada si bubun nyang lagi sibuk baca novel new moon (lanjutannye twilight). Busyet dah.

Sekarang 4sks nyang lamanya 50 menit tiap sks. Jadinya kalo diitung2 smuanya ada 200 menit (3 jam lebih,boo..). Abis plajaran ini masih ada 3 sks lagi. Gila! Siapakah yang masih akan bertahan dalam kondisi klaparan ini???


6 komentar:

orangapatiang on Kamis, 19 Februari 2009 15.10.00 GMT mengatakan...

walah mas mas
aku aja pernah yang ngalamin 9 sks non stop yang bener" membosankan
cara mengatasinya tiada lain ya setuju sama cara itu
baca buku lain seperti novel
hoohoho

OBAT KANKER on Kamis, 19 Februari 2009 22.16.00 GMT mengatakan...

Dapatkan solusi pengobatan kanker secara alami
Penyembuhan Kanker Alami, Aman dan
Murah, dan Banyak Yang Sudah Sembuh juga dapat menyembuhkan diabetes mellitus
telah terbukti sangat berperan dalam proses membantu penyembuhan penyakit-penyakit kronik seperti diabetes mellitus, atherosclerosis, asma, arthritis, jantung, rematik dan segala jenis kanker seperti kanker payudara, kanker darah, kanker prostat, kanker usus, kanker kulit, dll. Sampaikan info ini kepada orang yang membutuhkan, dan anda sudah menjadi saluran berkat untuk kesembuhan orang lain, terima kasih.
Hanya di http://obatkankers.blogspot.com/
Kontes Banner Berhadiah $ 5.000
Cukup hanya dengan memasang banner gratis di blog, blogspot, wordpress, multiply, friendster. Ingin tahu lebih jauh? Lihat di sini klik HOT
• Mau cari Gosip artis Indonesia hot
Luna Maya, Ariel, Julia Perez, Sandra Dewi Dewi Persik, Sarah Azhari, Agnes Monica
• Cari lirik lagu Indonesia favorit
• Resensi Film dan Trailer terbaru
• Ribuan Game-game Seru
• Zona khusus wanita (Sexy & Sharp)
• Lagu-lagu Indonesia terbaik
• Info Sepak Bola dan bursa Mobil?
• Mau mejeng sambil cari jodoh
http://obatkankers.blogspot.com/
ingat klik bagian HOT di sebelah kanan blog good luck

OrangNdut on Jumat, 20 Februari 2009 17.02.00 GMT mengatakan...

Sabar ya, namanya nuntut ilmu emang butuh perjuangan. Tapi mosok tanpa istirahat seh? yang bener aja, mending izin keluar aja ke kamar kecil atau ke kantin buat istirahat sejenak...

Mystic river on Minggu, 22 Februari 2009 04.14.00 GMT mengatakan...

yang sabar buuuu,..... entar lok dah 24jam dapet MURI !hasyah....^^

giovanni on Minggu, 22 Februari 2009 14.59.00 GMT mengatakan...

Makasih buat yg udah mampier...
TApi ko ada yang nyampah ya?????

omiyan on Rabu, 25 Februari 2009 08.27.00 GMT mengatakan...

hihihihi kan ntar abis lulus kuliah sebanding dengan penghasilannya...sabar ya kalau kita mau sukses musti susah dulu awalnya ntar kan senang

Posting Komentar

Buat mas dan mbak yang mampir dan download konten yang ada, jangan lupa kasih kasih komentarnya. U comment Ku Follow

 

Download Free Beta Copyright © 2009 Community is Designed by Free Blogger Template