19 Januari 2009

Pondok putri tempatnya cewek sexy

Situs porno ternyata tidak bisa dihambat perkembangannya. Buktinya, sejak beberapa waktu lalu sempat diblok oleh Depkominfo sekarang ini tetap saja content situs porno bisa diakses dari mana saja dan kapan saja. Kenapa? Karena ternyata sifat situs porno ini seperti para prajurit jaman perang kemerdekaan dulu dengan semangat gerilyanya. Mati satu, tumbuh seribu. Satu diblokir, eh malah nambah seribu situs.

Ga percaya?Coba aja tanya sama si mbah google. Ketik di search box dengan keyword cewek sexy, cewek bandung, cewek malam, tante nakal, cewek bispak, atau keywod lain yang menjurus ke situs porno. Dijamin pasti kamu bakalan dapet banyak pilihan yang saking banyaknya malah bikin bingung. Sumpe deh...

Sekarang ini banyak pelaku bisnis atau penghobi content porno beralih ke blog gratisan misalnya blogger yang disediain sama si mbah google. Kadang kalo dipikir emang menyedihkan. Blog gratis yang seharusnya jadi tempat berbagi ilmu, tempat download content gratis misalnya software, mp3, atau wallpaper, tempat curhat, malah dijadiin tempat berbagi content-content porno.

Kenapa makin banyak situs porno? Jawabannya karena adanya kebutuhan. Tidak bisa dipungkiri lagi kalau banyak kebutuhan akan situs porno (kebutuhan atau keinginan yah???). Kalo katanya teori ekonomi, makin banyak permintaan maka makin banyak penawaran. Saat ini pun saya yakin akan ada orang yang nyasar ke sini karena keyword-keyword tersebut. Berapa banyak orang mengetikkan keyword-keyword yang mengarah ke konten porno? Tanya aja sama si mbah.

Cewek sexy (seksi) memang banyak menjadi incaran semua orang daripada cewek jelek. Saya bukan ingin posting mengenai alamat-alamat situs cewek seksi tersebut tapi pada postingan kali ini saya hanya ingin berbagi dengan sesuatu yang berhubungan dengan cewek-cewek cantik (inget ya, semua cewek itu dilahirkan untuk menjadi cantik ;D ).

Kenapa judul postingan ini pondok putri tempatnya cewek sexy? Bingung juga sih ngejelasinnya. Pondok putri itu sebenarnya adalah nama kos-kosan cewek yang ada disebelah kosan-ku. Trus apa bener pondok putri itu tempatnya cewek-cewek sexy? Hmm...
Kayanya bisa dibilang iya deh. Kenapa saya bilang iya..Karena kan tadi udah dibilangin kalo semua cewek itu dilahirkan untuk menjadi cantik. Kalo asumsinya cantik itu sama dengan seksi, ya udah, berarti cewek-cewek di pondok putri emang seksi kan. Pengertian seksi itu emang beda-beda tiap orang. Bayangn aja, ada temen gue waktu SMA dulu yang bibirnye segede gaban tapi tetep aja dia bilang seksi sama temen-temen gue yang lain. Busyeet Dah!!

Kosan Pondok putri letaknya tepat disebelah kosanku. Persis! Kosanku judulnya, eh namanya Fullhouse. Kok mirip judul Film korea yang ada Han Jie Eun yah? Gak tau juga kenapa nama kosanku Fullhouse. Tapi kata para sesepuh kosan alias orang-orang yang udah duluan tinggal dikosanku nama Fullhouse itu tercipta sebelum ada tuh film. Ada rumor yang mengatakan kalo fullhouse itu diambil dari permainan kartu, tapi ada juga rumor yang mengatakan kalo fullhouse itu nama (inget judul blog ini Download Free) fim porno. Gak tau deh mana yang bener.

Cewek-cewek yang ngekos di pondok putri adalah mahasiswi Sekolah Tinggi Akuntansi Negara. Cewek-cewek disitu sepertinya banyak yang berjilbab. Gak tahu juga sih, soalnya cewek-cewek disitu jarang keliatan wujudnya (hantu kalee...) Perlu diketahui juga kalau STAN itu mayoritas penduduknya, eh, mayoritas mahasiswanya adalah laki-laki. Mahasiswinya dikit banget, sumpe deh. Banyangin aja dikelasku sendiri aja cuma ada tiga orang cewek, ada dua cewek jilbab dan satunya cewek cantik yang tanpa jilbab. Tapi utung baru satu tahun belakanga ini mulai banyak ceweknya. Mungkin karena instansi membutuhkan banyak cewek untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Pondok putri tempatnya cewek seksi kayanya belum bisa dipastikan kebenarannya karena selera orang itu beda-beda. Tapi apakah nama kosan pondok putri itu berasal dari nama wewewe pondok putri dot com? Ga tau juga deh. Nama pondok putri dari pondok putri dot com emang belum bisa dipastikan kebenarannya. Tapi yang bisa saya pastikan adalah kalo keberadaan cewek di STAN emang langka dan perlu dilestarikan. Dan inget, semua cewek-cewek STAN adalah cewek baik-baik yang mayoritac adalah cewek jilbab dan tidak pernah terkait skandal vidoe porno mahasiswi. Takkan pernah ada video porno berjudul video porno mahasiswi STAN atau video porno anak STAN karena STAN adalah tempat ditempanya para mahasiswa yang akan menjadi garda depan penjaga keuangan negara. Saya Harap...


9 komentar:

OrangNdut on Senin, 19 Januari 2009 14.53.00 GMT mengatakan...

owh..pondok putri ya. Thanks buat infonya...lumayan buat referensi ntar klo nyari jodoh...wkwkwkwk

rayearth2601 on Kamis, 22 Januari 2009 05.36.00 GMT mengatakan...

bukannya di stan juga banyak kambing seksi mas ?

qqqqq

sondonk on Kamis, 22 Januari 2009 14.06.00 GMT mengatakan...

hohoho dimana itu ya
aku di sarmili.. tak tau tempat itu..
kasih tau dunk..
hehe

giovanni on Sabtu, 24 Januari 2009 10.29.00 GMT mengatakan...

sondonk: di x-mongso, sebelah warung semarang
rayearth2601: kambing STAN hampir punah mas
orangndut: nyari jodoh, boleh juga tuh

Rian Xavier on Sabtu, 24 Januari 2009 11.28.00 GMT mengatakan...

Kembali lagi ke kesadaran diri sendiri. =)

ikankering on Sabtu, 24 Januari 2009 15.41.00 GMT mengatakan...

Mas, udah ijin buat nulis ini ama penduduk Pondok Putri?? he3,,,,tulisannya aga ga nyambung ah ama judul. salam kenal ye. nama gw gege, anak stan juga kok.

edo on Minggu, 01 Februari 2009 13.38.00 GMT mengatakan...

jah.. pondok putri bukannya yang starfruit itu yah? hehehe.. full house.. sampingnya istana karapan yah? hehehe jadi inget beberapa tahun yang silam...

yuda mengatakan...

pondok putri di mana tuch???????????????????????

prafangga permana on Sabtu, 01 Agustus 2009 11.00.00 GMT mengatakan...

numpang nanya, ntu yang komen sondonk (empunya sondonk download gratis bukan ya???)
kok blognya dah lenyap pa di blokir ma blogger?? wah sayang g bisa ndownload2 lagi
nuhun.......

Poskan Komentar

Buat mas dan mbak yang mampir dan download konten yang ada, jangan lupa kasih kasih komentarnya. U comment Ku Follow

 

Download Free Beta Copyright © 2009 Community is Designed by Free Blogger Template