01 Maret 2009

Chris John Draw, Amerika Bingung?

Amerika bingung. Amerika kecewa.
Hasil pertandingan bung Chris 'TheDragon' John setelah 12 ronde, DRAW. Seri. Berarti gelar juara dunia WBA masih milik bung Chris John.


Amerika bingung. Rocky draw di kampungnya sendiri, kecewa banget tuh kayanya. Saat ditanya komentarnya di akhir pertandingan, ia sempet menyalahkan dirinya sendiri.
"This is my fault." katanya.

Bangga buat Chris John.
Keep Fighting Bung!!!


6 komentar:

kacrut on Minggu, 01 Maret 2009 07.11.00 GMT mengatakan...

update banget nih.. humm... gimana kalu dijadiin blog gosib aja.. eh tak kasih gosib terbaru dan terhangat...

ternyata luna maya sedang berpacaran dengan pria ganteng berinitian K.. K is KACRUT.. wekekekekke


huehuehue

salam kenal jugaaa...

Cebong Ipiet on Minggu, 01 Maret 2009 09.23.00 GMT mengatakan...

udah di link jg...:)

giovanni on Senin, 02 Maret 2009 00.42.00 GMT mengatakan...

4-Kacrut: Semoga luna maya diberi ketabahan karena ada orang stres yg ngaku2 pacarnya. ;D

4-Cebong: Makasih mbak dah ngelink balik.

ebeeth on Rabu, 04 Maret 2009 00.19.00 GMT mengatakan...

Chris John siap2 aja ngawinin Gelar....Bravo John...

Feri on Minggu, 08 Maret 2009 16.22.00 GMT mengatakan...

Chris Jhon benar2 bisa dibanggakan ya! Mudah2an untuk pertandingan berikutnya Chris John bisa menag.

re-saintazkiya on Selasa, 29 Desember 2009 08.34.00 GMT mengatakan...

Amin, dan semoga pembinaan di bawahnya konsisten untuk sukses

Posting Komentar

Buat mas dan mbak yang mampir dan download konten yang ada, jangan lupa kasih kasih komentarnya. U comment Ku Follow

 

Download Free Beta Copyright © 2009 Community is Designed by Free Blogger Template